puting susu

Bahaya gk sich pd saat hamil 5 bulan ,, pada saat berhubungan suami kita mainin puting y

22 Tanggapan

Gpp bun bagus kalau dimainin hehehe dapat memperlancar asi nya juga ,kalau bisa payudara ibu sebelum lagi dipijat pijat.

Gpp bundaa. Kecuali kalo bunda udh keluar asi. trs dipencet2 gt, ituyg bkin bahaya bun

5y ago

Klo bahaya lain.a apa lgi bund ?

Gpp bun.. Kdang ja suami tak suruh ngenyot biar ngebantu kluarny asi

5y ago

Gak lah bun..

Tidak masalah bun, malah dapat stimulus untuk pengeluaran ASI

Gkpapa, skalian stimulasi biar asi cpet kluar.

Gak apa bun. Bagus malahan buat simulasi asi

Sya stiap hb bun Alhamdulillah aman2 aja bun

Gpp mom, buat stimulasi ASI itu mom.

Gpp bund, Gak bahaya ko bund😁

gpp Bun asal ga di (maaf) isap yaa

5y ago

iyaa kdg ada yg beda2 Bun, saudara dr suamiku usia kehamilan 7blm ASI-nya udh deres ( aku denger dr cerita sih gatau beneran atau ngga )