susu bumil yg dekat exp.date

bahaya gak sih bun kalo kita konsumsi susu bumil yg udh deket wktu exp.date nya? masih sebulan lagi sih 7 juni. syang juga gak dmnum, dikasi sama org.

2 Tanggapan

Tidak masalah bun.. Kalau kemasan masih baik, bubuk susunya warna dan rasa masih sama.. Itu aman bun.. Expired itu batas suatu makanan yg baik untuk dikonsumsi.. Klu lebih dr tanggal maksudnya manfaat dan khasiat dr produk tersebut sdh berkurang..

memang warna, rasa, dan bau belum berubah. tapi bun, saya merasa agak pusing setelah minum susu trsebut, apa itu bukan efek samping?