konsumsi

Bun, aku mau tanya nih, kalo bumil 23 week minun susu kaleng (indomilk, susu bendera) boleh gak? Bahaya gak u/ debaynya? Soalnya kalo saya minum susu bumil gx cocok, kadang mual" gitu.

8 Tanggapan

Kl skm kadar gulanya tggi bund lbh baik kurangi takut obesitas Bgtupun UHT Kl sumil udh ada gizi dan nutrisinya buat ibu dan janin jd 22nya bs menyerap. Kl hanya suusu uht dan smcamnya hanya ibu sj yg myrp Boleh tp jgn sering2 ya

Sama bun. Saya juga mual minum susu hamil. Lebih enak susu uht. Tp jngan egois. Ingat di rahim ibu ada janin yg butuh asupan khusus. Aku emng g konsumsi susu hamil tp rutin minum jus prenagen yg seger itu

Klo susu skm bisa di bilang itu buat toping bun. Klo di buat susu lebih ke manisnya doang. Coba bunda minum anmum yg rasa strowbery coklat. Klo saya cocok bun gak bikin eneg. Apalagi klo minumnya pke es

5y ago

Oh. Oke nnti saya coba bun

jangan bun. gulanya tinggi bgt takut ibu jd diabetes dan memang nggak dianjurkan untuk ibu hamil. kalo enek minum sumilnya dikasih es batu aja bun, boleh kok

tapi indomilk itu kental manis bun bukan susu. mending si susu sapi aja meskipun dak rendah lemak tapi masih ada nutrisinya buat bebynya.

Gak boleh bun ,kalo gak salah ada deh tulisan nya ,tdk di anjurkan untuk bayi ,dan bumil ...

Klau aku minum susu uht bun . Mnum susu kleng agak ngeri2 sedap bun.

Gulanya banyak itu bun