hamil 3bulan

bahaya ga y hamil 3 bulan tp jalan ke mall, karna 2 hari ini saya ke mall dan cape sekali .. takut baby knp2 tp ga enak sama keluarga jg..

2 Tanggapan

Saran saya sih jangan terlalu capek bun Klo di trimester 1. Karna rentan keguguran.buat apa g enak sama keluarga?seharusnya mereka ngertiin kondisi kita, bukan kita yang harus ngertiin kondisi mereka

6y ago

ia bund makasi sarannya.. moga ga kenapa2,