bayi umur berapa bulan sudah bisa di ajak ke mall

Bun ,umur berapa bulan baby sudah bisa di ajak ke mall ya ? pengen ajak anak jalan ke mall tapi takut belum boleh keluar anakku umur 2 bulan ,,

2 Tanggapan

tergantung babynya bun sudah kuat apa blm, karna kan mall terlalu rame dan bbrp spot mmg dingin, tp kalo sy pribadi sampe mau 6 bulan blum sy bawa ke mall bun karna dimall terlalu banyak org

tergantung baby nya...kalau kuat mah dari bayi udah bisa bun...asal di jaga aja biar dede gak kedinnginan