keputihan.

bun,, mohon infonya, katanyakn kalau keputihan itu normal, yang berwarna bening, tapi saya keputihan, warnanya kadang berubah, kadang bening. kadang agak kuning, tp nggak berbau, dan kadang gatal, itu gimna bun? mohon info pengalamannya bun..

1 Tanggapan

masih normal bun, aku jga begitu kata dokter masih normal, sering ganti cd atau pantyliner bun, kalo aku suka pake pantyliner soalnya ga suka kalo basah atau lembab cdnya,, banyakin minum air putih jg bun sama minum vit hamilnya,,

4y ago

bun, klau keputihan itu sampai bulan ke berapa?