Keputihan berwarna putih kekuningan

Haloo bun, aku mau tanya disini ada ga ya yg lagi hamil trs keputihan warna putih kadang suka kekuningan dan rasa gatal tpi hilang timbul tdk setiap hari ?? Aku skrng udah 20 mg g4 hari

2 Tanggapan

aku nggak. tp itu termasuk keputihan yg ga normal, periksa aja yaaa

5mo ago

Udah periksa udah pake obat sama pake sabun cuci vagina tapi masih ada aja keputihannya

Segera konsul kalo sudah gatal takutnya ada bakteri

5mo ago

Udah periksa udah pake obat sama pake sabun cuci vagina tapi masih ada aja