kehamilan

bahaya engga ya hamil 7bulan 1minggu BAB berdarah banyak ? obat nya apa y?

2 Tanggapan

bun kalau lagi hamil baiknya langsung cek ke dokter. kalau memang keluar dari bagian anus saja saat bab bisa jadi hemoroid internal atau eksternal. bisa cek sendiri dulu bun sambil diraba bagian anusnya. kalau saya pernahnya hemoroid eksternal tapi di akhir kehamilan karna penekanan janin dan hanya derajat 0-1 jadi gak berdarah terus dikasih salep sama dokter. langsung cek ya bun ke dokter

5y ago

iyah bun nnti lngsung priksa k dokter

harusnya segera ke dokter bun. mudah2an tdk ada apa2

5y ago

iyah makasih bun saran y