BAB berdarah

Bun ada yg pernah bab berdarah engga? Itu bahaya engga ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

aku aja gitu Bun kemarin pas trisemester 1 aku konsultasi ke dokter eh ikutin saran dokter untuk minum yogurt atau Yakult Alhamdulillah skrg BAB aman, bnyakin minum putih juga bun

saya juga pernah sekali alhamdulilah ga ada masalah apapun,banyakin minum makanan berserat buah²an biar feses ga keras,bab lancar insyaAllah gppa

sya pernah bun cuman 2 hari,waktu usia kehamilan 8week Karena kurang sayur sama buah jadi BAB nya keras,asal gak berlanjut insya alloh gk papa