Berapa bahasa yang Bunda kuasai?
Voice your Opinion
1 bahasa
2 bahasa
3 bahasa
4 bahasa
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26988 merespon

246 Tanggapan

dulu saya menguasai bhasa jepang bhsa arab. tp skrg dh lupa wkwk.

Bhs indonesia,jawa,sunda,melayu,inggris,kantonis,mandarin

5y ago

☺☺☺🤭

Indonesia, inggris, korea, mandarin, arab, minang, melayu, sunda

2 bahasa - Bahasa Jawa karena saya orang Jawa -Bahasa Indonesia

Bahasa Jawa, Bahasa Melayu, bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia

ada 5, indonesia, daerah (sunda) , jepang, inggris, dan korea.

BHS Indonesia dan Inggris walaupun Inggrisnya tdk lancar2 amat

Indonesia, inggris sama sedikit jawa dan sedikit melayu.. 😁

indonesia, kotamobagu, sunda, inggris pasif, mongondow pasif

mandarin . hokkien. inggris. Indonesia. melayu . cina hakka