Mpasi.nasi gadon sapi

Bahan Karbo Nasi Prohe Daging sapi 1/5telor ayam kocok (aku buat utk 2xmkn ya) Prona Tahu putih Bumbu Bawang putih Bawang merah Kemiri sngrai dulu Smua bumbu halusin. Tmbhun dau salam ambil daun ptong kecil Daun jeruk ptong kecil Lemak Santan Tmbhn Kaldu jamur Aluminium foil Cara buat. Satuin smua bahan aduk rata...masukin ke alumium foil Dan kukus slma 45 menit Oke selamat mencoba enak..🥰

Mpasi.nasi gadon sapi
6 Tanggapan

mom. aku mau nanya ya, aluminium foil kayak gitu apa bisa dipake paling enggak 2x? atau cuma utk sekali aja? pengen buat mpasi next anak kedua, soalnya ukurannya pas banget utk seporsi makan

3y ago

sma sma mam..🥰

🤤🤤 dulu aku makan ini kan, kupikir ini dimakan ga pake nasi. soalnya di daerahku "digado" itu dicemilin tanpa nasi. eh ternyata ini tuh lauk 🤣

3y ago

iya wangi bgt🥰🥰🥰🤭

bunda beli daging sapi giling atau daging sapi potong tp diblender ?

3y ago

sama.sama.bunda..

anakku selalu lahap klo mkan gadon biasanya ayam ato ati hehe

3y ago

iya enak ya soalny dikasi santen jdi gurih 🥰

hmm sedaap

3y ago

🥰🥰🥰🥰iya bun

save