Menurut pengalaman Bunda, apa bahan alami yang paling ampuh menyembuhkan jerawat?

Select multiple options
Putih telur
Madu
Es batu
Lemon
Lainnya (sebutkan di komentar)

2791 merespon

41 Tanggapan

meng ASi hi anak sy sdh mencoba berbagai cara saat sblm punya anak, bahkan pas hamil gede2 bgt, setelah 2thn memberi anak ASI jerawat saya mulai hilang dg sendirinya

dulu mah wktu sekolah klo ud ad tanda2 mau timbul jerawat langsung di pkein getah daun jambu biji/batu,, langsung dech gak jdi jerawatnya muncul....

babycream cusson,kenapa. karena kalau ku jerawatan,aku selalu pakai.dan Alhamdulillah muka aku jarang banget yg namanya Jerawat.

kalo aku lidah buaya sebelum tidur di olesin ke wajah yg berjerawat besok paginya jerawat langsung kempes deh 🤗

Makan makanan sehat dan banyak minum air putih, insyaAllah sedikit demi sedikit jerawat hilang. Dan wajah bersih

masker beras bagi kulit berminyak madu bagi kulit kering lemon bagi kulit yang tidak ada masalah

kompres pake es batu sama jangan di pegang2 jerawatnya sama kasih krim acne sih klo saya

puji tuhan ,aku sih gak pernah ada jerawat dari kecil sampe udah anak 2 bun🙏

minyak zaitun kalo pengalaman suami pake minyak tawon bisa cepet sembuh

jarang jerawatan sih, sekalinya jerawatan biasanya didiemin ajah