Senengnya aku bagi" Ya bun alhamdulillah hpl 24 mei tadi siang 11.15 telah lahir putri cantikku 🥰

14 Tanggapan

ya alloh aku hpl 22 mei semoga cepet lahir ga sabar ketemu dede.. udah ngadepin berbagai ujian entah dari kluarga atau dari lingkungan sekitar rasanya akhir akhir ini sensitif bnget dikit dikit serba kepikiran😭😭

Alhamdulillah ikut seneng Bun🤗 bunda" semua mohon doa nya ya aq nya hpl 19 mei mudah"an secepatnya ada tanda gelombang cinta,dan mudah"an Dede utun ma aq nya lancar dan selamat amiin....🥹🙏🏻

MasyaAllah Alhamdulillah.. semoga sehat selalu debay & ibunya, lekas pulih ya bund 🥰 aku hpl 25 Mei tapi di dede masih anteng2 aja, doain segera nyusul bund

hpl nya sama tpi Dede bayi masih anteng😮‍💨🥲 minta doa nya semoga cepet dapet gelombang cinta aminn🤲🤲

MasyaAllah bund...aku juga hpl 24 mei tp blm ada tanda2 ini 🥹cuma perut sering kenceng2 aja gitu

1y ago

Aamiin 🤲🤲🤲

selamat ya bunda🤗 semoga aku cepet nyusul hpl 13 mei tpi masih konpal2 doang🥺

1y ago

tanda2 mau kontraksi gmana bund

masyaa Allah ta barakallah selamat bun sehat² yaa bunda dan dede bayinya

1y ago

hehe terima kasih bunda

hpl sama Bun .tapi si utun masih anteng . semoga nular jg cepet launching

alhamdulillah masyaAllah tabarakallah selamat dan sehat selalu ya bun

selamat ya bundaa, hpl kita sama semoga aku cepet nyusul amin....