4D utk liat wajah baby

bagusnya usia kandungan brp week ya?

12 Tanggapan

udah jk nya juga keliatan kok, tapi itu tergantung air ketuban jga kadang ada yg keruh karna kekurangan minum bisa berpengaruh itu, waktu usia 22w janin aku masih sungsang

tergantung dr/ klinik nya bun ada yg bisa waktu usia 18w ada juga yg engga, aku kemaren usg 4D diusia 22w sekarang 27w

12mo ago

wah aku masih otw 18 week tp suami udh ngebet pengen 4D 😁klo gtu ntr pas 22 week jg aku 4D nya makasi buninfonya🥰

12 week waktu cek up fetomaternal sudh hisa gerak2 dan 16week kamren jiga 4D jelas banget bunda gemesss pihat janin imut🫢

12mo ago

oke makasin bund 🙏

usia 6 bulan. krna kelaminnya udh terbentuk dan keliatan. 4D bisa ngeliat janin ada kelainan apa nggak. Disini hrga 225K

Diatas 25w

12mo ago

makasi bun infonya 🥰

Aku tadi 21week dah bisa 4D bund, keliatan wajah baby nya seneng bgt 😄😄

20week juga udah bagus bun . soalnya kemarin temen aku juga gitu

sya usg usia 24 week ka Alhamdulillah udah kelihatan

Kata dokterku 28w

12mo ago

makasi bun infonya

20-30week kalo kata dokter