USG 4d berapa minggu

Bagusnya usg 4d umur berapa minggu bunda? #bantusharing

11 Tanggapan

kemarin aku 21week alhamdulilah udah keliatan banget bun. bentuk wajahnya, tangan dan kakinya pun udh keliatan banget. yg penting minum air putih yg banyak bun, biar air ketubannya jernih dan keliatan jelas si dedeknya

kalo dari obgyn saya sarannya 24w keatas bund, ada juga yg blg 30w keatas baru 4D biar lebih efektif dan efisien

saya baru aja tdi pagi usg 4D di uk 24w3d.. dan alhamdulillah hasilnya udh kelihatan jelas bun

2y ago

hehehe itu tangan nya bun.. si dd nya kesilauan 🤭

aku in shaa Allah di week 26/27/28 semoga Allah mudahkan rejekinya 😁

20week keatas bund aku di 21week udah jelas

21 minggu udh keliatan bund🥰

25 week udah kelihatan bun

Bagusnya di 25-30week bund

30week bagus bgt bund

28 week ke atas bun