Susu

Bagus susu prenagen apa susu SGM ya bun ?

22 Tanggapan

Semua susu itu baik bun,kan mngndung nutrisi DLL itu semua bagus buat janin kita ,cuma yg membedakan adlh rasa amisnya kadang semakin mahal susu trsb semkin enak rasanya dan bau amisnya tidak terlalu terasa.setau saya begtu bun soalnya sdh bnyk nyobain berbagai merk susu bumil hehe .smoga bermnfaat bundaa.dan saya sendiri lebih suka prenagen krna ngga cuma enak tpi bau amisnya ngga terlalu terasa

5y ago

Baik juga kok bun sgm,pda intinya semua ssu bumil itu baik bnyk mngndung nutrisi cuma kecocokan kita masing" saja dalam memilihnya

Susu hami itu baik semua Bund, trgantung kondisi dan selera aja sihh 😁 klo aku Lactamil, beli Prenagen malah amis mnurutku dan bkin enek hehee

Semua susu bumil punya kandungan dan komposisi yg sama bun. Mending yg enak di minum bunda aja

Senyamannya bunda.. Biasanya lidah krasa lbih enak mana.. Kalau aq dlu prenagen

Sama aja yg penting masuk dan perut menerima, kalau aku semua masuk cuma diare

Semua susu bagus skrg tergantung kamu doyan nya sama yg mana.

saya anmun bun , nutrisinya katanya bagus untuk bumil

Semua bagus, cuma tergantung sukanya yg mana

Sama aja bun, tp kalo saya prenagen

Sma aj sih bun, aq lg mnum prenagen