Merk

Bagus merk Fluffy Libby atau velvet ya bun untuk baju baby? Review nya dong bunn bingungg soalnya mau beli online tp blm prnh liat/pegang lgsg bahan nya

52 Tanggapan

Fluffy sama velvet bund. Motifnya lucu bahannya nyaman juga d kulit bayi

Velvet junior q bun paling cintaaaaaaa meskipun anakku pakai ketiga merk itu juga

4y ago

Aku beli mix aja kali ya bun drpd bingung😂 soalnya gemes semuaa 😅

Bagus semua bun. Ketiga merk itu aku pake semua dan emang bagus kok bahannya

4y ago

Mantap bun makasih ya

Bagus semua bun, kalo udah SNI aman kok untuk kulit bayiii👌

Bagus semua bun, yang penting SNI . Harga ga akan bohong kok

Saya beli merk fluffy libby littlepalmerhaus bohobaby semua bagus2

4y ago

Lumayan bun

Bgus smua bun udh SNI bhan adem nyaman utk kulit baby..

Saya jual velvet n libby bun, duanya recommendedlah

Sma2 bagusny bun ... tp aq pke libby motifny lucu2

Menurutku bagus semua, halus jg bund & udah SNI