susu

Bagus mana ya ka, susu anmun dan prenagen?

25 Tanggapan

Cocok2an bun😂aku dari 5week sampe sekarang jalan 9week masih setia sama prenagen. cuma sering ganti rasa aj biar gabosen😆

Bagus semua bun, Cmn sy mnum prenagen lgsg cocok ga mual & enak hehe Sy mnum dr uk 3bulan smpe skrg usia kandungan udah 9 bln.

Semua susu sebener nya sama ,karna mengandung asam folat tinggi semua ,tergantung kita cocok atau tidak nya

Sama aja bun, aku waktu hamil prnah nyobain dua duanya Lebih suka anmum 😁

Hampir sama sih bund, tinggal bunda cocok yg mana :))

Sama2 bagus bun,tp tergantung bunda cocoknya yg mana

Prenagen emesis bun... enak trus ada anti mual nya

Sama2 bagus bun, tinggal kitanya aja yg cocok2an

Saya lebih cocok prenagen bun , lebih enak juga

Semua bagus tp ga semua cocok sama lidah bunda