Vitamin bumil

Bagus gak si,,slma hamil gak mnum vitamin ap2 untuk janin ?? Krna ,,aku gak suka minum obat

91 Tanggapan

Kasian dedeknya bun kalau gak diminum vitaminnya. Saya juga gitu awalnya karena males setiap minum obat pasti dimuntahin lagi. Tapi akhirnya sadar kesehatan janin lebih penting.

Aku pun di paksain bun.. Bukan karna gak suka obat.. tapi karna abis sakit 2th tiap hri minum obat.. gumoh rasanya.. Tp demi debay.. yang di nanti2kan.. aku paksain bun..😊

Sebaiknua diminum vitaminnya bun toh itu untuk diri kita sendiri dan janinnya. Kesampingkan dulu rasa gak sukanya minum obat, yg penting buat janinnya biar kuat & sehat

Kasian janinnya bund, cobalah untuk berpikir nantinya buat gizi anak, buat kecerdasan otak anak. Sehari 1x aja minum Vit nya. Saya minum prolacta sehari tak paksain 1x

Vitamin bukan obat. Kalau bisa diusahakan minum vitamin demi perkembangan janin. Atau ya paling tidak, pastikan makanan yang masuk ke tubuh itu yang nutrisinya tinggu

Masa demi anak bunda masih gasuka minum obat.. ttp harus minum bun, aku juga gasuka obat tapi demi debay tetp aku minum.. klo gabisa nelen bulat bulat ya di gerus

Dibilang bagus ya otomatis ga bun,, Klo ga minum vit it bagus ya buat ap dokter n bidan kasih vitamin,, Demi si buah hati, paksain aj bun cuma 1 bji sehari kok,,

Kalo bunda merasa dari makanan yg bunda makan itu vitaminnya sudah cukup buat janin Ya gausah minum Karna vitamin itu untuk memenuhi kebutuhan pertumbuhan janin

Sehari sekali bun. Atau ga gitu minum susu sehari 3x. Kalo makanan bunda udah terjamin gizinya kayaknya gapapa. Tapi lebih enak diimbangi sama vitamin/susu.

saya aja sampe bosen tapi demi de utun , biar sehat dan gak kurang vitamin.. Saya awal hamil sampe skrng 35w Bun . Kalo de utun sehat bunda sngt bahagia