Anakku pintar Akalnya bun, anak Bunda apa?

Bagus nih Bun. Ada kuis cari tahu kehebatan anak. https://id.theasianparent.com/quiz-kehebatan-si-kecil/

31 Tanggapan

ank sy 16 bulan sdh bisa"menyusun balok dg baik-menunjukan organ tubuh yg qt sebutkan,menunjukan jumlah 1-5 dg jari tangan,sdh paham tanggung jawab(klo habis numpahin sesuatu trus bersihkan sndiri,,menunjuk benda yg qt tanyakan

anak saya baru 2 blan bun klo di emban maunya emban duduk di adepin ke dpan n gendong berdiri klo gak gitu ntar nangis .tnaganya juga kuat kaya umur 7blanan ..seneng deh pokoknya liat anak perkembangannya cpet😁😁

kalau anak saya mulai usia 10 ampe karang 12bln hobbynya suka joget. apalagi kalau d stel.in lagu dangdut pasti dy langsung joget. hehehe.. kalau d kasih tau 1x dy langsung meniru apa yg kita ajarkan.

anak saya 2,5th. ngomongnya uda lancar. kl nonton tv bs ngulang ceritanya. 1x dkasi tau cpt nangkap. suka niru dan cari perhatian. cuma bak dan bab nya yg belum bisa sendiri

Bun mau tanya kalau lewat haid dari tgl 1 terus di taspek nya di tgl 21 terus positif kira usia janin brapa udah brapa Minggu yaahh

4y ago

anggap aja telat haid itu 4minggu bun. trus tmbh 21hari itu 3minggu ya skitar 7minggu bun

anak saya udh bisa buka pintu dgn bawa bangku kecil biar tangannya sampe buat buka itu pintuuuuu😁

Aku sdh coba Bun. Kalo anakku usia 1-2 tahun, BALANCE antara kehebatan akal, fisik & sosial.

bun mau nyak. nih caramenggunakan aplikasi ini kaya apa cara nya

anak kami sudah bisa menyanyi dan menanjat benda2 yg ingin dia raih