Apa bagian tubuhmu yang kamu anggap paling menarik, Bun?
Voice your Opinion
Mata
Kaki
Alis
Bibir
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22998 merespon

450 Tanggapan

Mata, alis, bibir, rambut Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Hidung.. Krna aku mancung, keluargaku semuanya mancung.. Pertama kali kenal suami, katanya dia tertarik sama hidungku dan sampe skrang dia ngerasa bersyukur punya istri mancung biar anaknya juga mancung.. Btw suamiku juga mancung tp masih kalah sama aku..🤣 Ternak keluarga mancung 😂

mata!!! karna kbenyakan wanita jaman sekarang belum punya anak ajjh mata'nya sudah pada mata panda Hitam dan Gede dibawah .. alhamdulillah aq sudah Menikah dan punya anak gak ada sama sekali Mata panda'y 😊

Alisss, seneng bisa punya keturunan alis tebel 1 keluarga 🤣 dapet suami juga alisnya malah tebel Banget🤣 jdi nurun ke anak cwe klo udh gede gosah beli pensil alis/kerok alis😂

menurut ku yg paling menarik itu alis ku, tp suamiku bilang mata ku sangat bagus, dia selalu suka klo aku ngeliat ke dia wkwkwk, kadang suka baper wkwkw

Bagian pinggang kecil dan bagian belakan besar ( tenggeng) jadi kalo pake baju apapu keliat sexy 🤭🤭... Tpi alhamdulilah bawaan bukan yg di buat

haduuuhh apa yaa...suami sih sukanya ngelus jidat...berarti yang menarik jidatnya aja deh yang jenong ini,😂😂

my hubby said "your body is like spañol biola" 🤣 so, that's the reason why I love every part of my body.

semua nya sama saja tidak ada yg menarik karena bersyukur dg apa yg sudah di miliki tanpa kekurangan 😀

Rambut bun dari kecil rambut aku emang asli lurus dan hitam jadi gk pernah ke salon buat nglurusin rambut