BERHUBUNGAN INTIM DENGAN SUAMI

Bagi yang sudah berpengalaman, mohon maaf apabila pertanyaan ini tidak lazim, Saya mau menanyakan, apakah bunda melakukan hubungan seks dengan suami di periode/tri semester pertama? Kalau iya, berapa kali bunda melakukan dalam 1 minggu? Lalu bagaimana tips agar bayi dalam kandungan tetap aman saat kita melakukan hubungan suami istri? Mohon tanggapanya, terima kasih.

1 Tanggapan

Biasanya di anjurkan tm1 jangan HB dulu bun , apalagi klo Ada riwayat Rahim lemah atau pernah keguguran, bagus nya HB di atas usia 3bln, Dan klo HB sperma jgn dikeluarin di dlm dapat menyebabkan kontraksi. ( Yang jelas hbnya harus pelan2 )