Bagi2 gurita bayi

Bagi yang memerlukan gurita bayi .. aku ada gurita masih baru .. udah beli ternyata gak kepakai sama sekali .. bagi yang membutuhkan bisa hubungi aku ya .. tanpa dipungut biaya .. hanya ongkos kirim aja ya .. #bantusharing

Bagi2 gurita bayi
5 Tanggapan

pemakaian gurita sekarang sudah tidak disarankan lagi, disimpan aja bu

3y ago

iya siapa tau masih ada yg mau .. walopun sudah tidak disarankan.. daripada mubajir kesimpen doank kan lebih guna kalo ada yg mau saya kasih ..

aku mau Bun, domisili mana?

3y ago

aku dibandar Lampung Bun

upppp

upp

up.