Bunda2 disini kebanyakan melahirkan anak pertama sebelum hpl atau lewat hpl ,,

Bagi tipsnya cepat lahiran yang sering dilakukan bunda2 sebelum hpl atau udah lewat hpl dong 🥲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

anak pertama sy pas hpl Bun. jadi 3 hari jelang hpl sy senam rutin pagi dan sore. sy pernah baca kalau lakukan gerakan squat insyaAlloh lahiran normal. Jd pagi sy squat 50 kali, sore 50 kali. squat diselingi jalan kaki dan naik turun 1 undakan. sy lakukan sekuat sy aja. Alhamdulillah pas hpl, kontraksi HBS ashar. jam 19.40 lahir putri pertama dg BB 3,9kg, lahiran normal

2y ago

ada di artikel TAP Bun. link nya https://id.theasianparent.com/8-olahraga-ibu-hamil-yang-aman