Saya menikah tanggal 22 Januari 2021, sampai detik ini saya menginginkan kedatangan debay😔

Bagi tipsnya bunda bunda semua#seriusnanya

3 Tanggapan

Setuju banget sama pendapat bunda Tari. Nyantai aja, lakukan kegiatan berdua senyamannya, jalan² ke mana gitu berdua mumpung udah halal. Ntar anak jadi bonusnya. Belum dpt bonus pun ga masalah yg penting senang² dulu. Kalau berharap segera hamil malah jadi beban pikiran. Tapi tetap utamakan gaya hidup sehat. Sering olahraga minimal jalan kaki, hindari asap rokok, kurangi minuman bersoda.

MasyaAllah sama bun tanggal menikah nya tahunnya juga, alhamdulillah saya udah telat sekarang 5week. Semoga nular ya bun, pasrahin aja sama Allah bun insyaallah segera dikasih bun 🤲🏻🤗

ngga ada tips sih. tips nya ya klo udh rejeki padti dikasih. santay aja bun masih baru. nikmatin masa² blum punya anak. klo udh punya anak ngga bisa berduaan lgi