Menjelang Persalinan

Bagi" tips seputar persiapan persalinan biar lancar, normal dong bun ☺️ Usia sudah 32 week's Anak perdana soal nya ?

2 Tanggapan

sering2 jalan pagi,jongkok ya bund,dan yakin saja kalo bunda bisa melhirkan normal..n kalo mulesnya n kontraksinya belum sering bund jgn dulu ngejan tp kalo rasa spt ingin bab boleh ngejan n jgn angkat bokong saat ngejan spy gak sobek atau d jahit..tp aku kmrin d gunting soalnya kpala bby agak besar tp aku gak ngangkat bokong saat ngjan

Sering jalan kaki, senam hamil mendekati 36w ke 37w.. latihan prnapasan, tidak mengejan sblm bidan memberi intruksi utk mngejan biar vagina nya gag robek bgt..