meriang saat menyusui

Bagi tips nya yu bun ? udah 3 hari ini aku meriang hari pertama 37,9° hari kedua 38,5° dan semalem 39,6° panasnya setiap sore sampe pagi, udah berobat ke bidan karna aku lagi menyusui, ini hari ke empat aku panas skrg suhu tubuh 38,7°. Apa ini efek puting payudara yg lecet atau apa ya bun. Bagi tips nya ya bun?

1 Tanggapan

Kalau saya udah 3 kali bengkak bun PD yang kiri. Awalnya karena lecet, terus anak ndak mau nyusu. Cuman minum parasetamol sama kompres air hangat bund. Terus berusaha kasih nen ke dedek biar plong hehe

4y ago

Sami2 bunda 😁❤