Cara mengatasi GTM

Bagi tips nya dong mom, anaku baru 10 hari mpasi 3 hari doang dia buka mulut nya mau makan, setelahnya mulutnya dirapetin kalo aku kasih sendok. Tapi kalo makanan udah masuk ke mulut ditelen ga dilepehin semua. Gimana yaa cara ngatasinya supaya dia mau buka mulut dan makan dengan lahap, sedih akutuh 😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #mpasi

2 Tanggapan

anakku kalo makannya pas kaya gitu, dinyanyiin bun 🙈

2y ago

nyanyinya udah pas tengah2 sampai akhir aja, pas udah mulai bosan. kalau buah atau snack ga usah dinyanyiin mangap sendiri wkwk

coba suap pake tangan?

2y ago

pake telunjuk jari bun.. tekstur mpasi itu kan kalau dibalik sendok ga lgsg jatuh bun, jdi emg agak kental. kalau trlalu encer nnti anakny susah naik tekstur bun..