Cara supaya ASI deras

Bagi tips nya dong bund 😌 Babyku tak kasih ASI rasanya kok kayak gk kenyang-kenyang yaa dikit-dikit minta nen Nah kalo sufor itu berasa kenyang 2 jam bru minta nen Yg aku enggak suka kalo mimi sufor bbrp jam muntah bnyak bgt Tp kalo ASI enggak paling gumoh dikit 🥲 Pdhl aku udh makan bnyak Makan sayur katuk malah Tambahan ASI boster jg mama bear yg almond, blackmores, mom uung, lactamor #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

11 Tanggapan

kaya saya gk kentel aisnya tapi makn sayur trus aq jarang dinasakin sayur pare air asinya jadinya encer gk kentel 😰bingung aq dimasakin ibu mertua sih

2y ago

pake sayur pare ya bund