Mual saat sikat gigi

Bagi tips nya dong bun. Aku hamil 16w masih mual trus saat sikat gigi padahal udah ganti sikat gigi yang kecil dan kumur kumur nya pakai air hangat. Terkadang sampai muntah dan perut rasanya gak enak banget😓#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

Ganti pasta gigi bund, aku dulu gt awal hamil pake pasta gigi yg mint2 mual muntah trs ganti pake pasta gigi kering merk enzim udh lumayan berkurang banyak

2y ago

sama bund, aku 18w juga kalau sikat gigi masih mual, kadang sampe munth, aku juga nggk cocok pakai pasta gigi yg mint

Ganti pasta gigi bun. Sy klo pake pepso, cipta, close dan seharganya itu selalu mual biar kata ga hamil. Trs saya ganti ke colgate/enzim, ga pernah mual.

Cari sikat yg nyaman bund, yg bulu2nya emvuk gituu, dan cari pasta gigi nya yg fresh ada aroma seger2nya biar ga mual2

2y ago

makasih bun sarannya

ganti pasta gigi yg buat ibu hamil bun

ganti Colgate bun

2y ago

baik bun