bekas jahitan

Bagi tips ny Bun biar bekas jahitan Normal cepet kering & sembuh dong Bun,!!

28 Tanggapan

Makan telur bun. Tapi kalau jahitan udh kerasa gatal karna mau kering, distop makan telurnya. Sama dikasih betadin

4y ago

kalau saya sebelum 40 hari udh normal bun

jaga kebersihan organ intim sm dikasih betadin ditap2 aj pke kain kasa, ga sampe 40 hari punyaku udah kering bun

4y ago

Ini umur anakku baru sebulan rasanya masih agak nyut2an bun

Di bersihin pake air anget Bun kalo habis mandi, trus kalo udah bekas jaitannya di lap sampe bener2 kering.

Pake betadin cina bun.. Aku di tetesin ke jahitan nya... Tapi rasa nya uwiw bgt😅 sampe muterrr😄

Aku dimasakin daging sapi seminggu udh kering 2mggu bsa jalan normal 3mggu udh bsa naik motor😂🤭

2y ago

ga lama bun, abis nifas jga pelan2 bakal balik jdi daging

Rjin gnti prbn ny,trs jngn d "syang syang". Bwa jln aj,jln n dduk kaya biasa aj. Klo sy si gtu,

Makan telor rebus sehari 3-5 biji atau makan ikan gabus Rajin" d bersihin aja klo pipis

Makan telur rebus, ikan gabus, rajin minum jamu, aku aja. Tiga bulan lbih bru kering bun

Makan telur sm daging2.an, boleh daging ayam sapi. Banyakin minum air putih.

4y ago

Jangan dikasih apa2 bun, termasuk Betadine. cukup tempelin kasa steril aja.

Putih telur dan ikan2an bun. Buat jahitan normal ataupun sesar