Luka jahitan

Bun tips nya dong kapsul untuk sembuhin bekas luka lahiran normal, biar cepet kering dan apakah telor rebus bisa menyembuhkan juga?

3 Tanggapan

Dulu saya juga di saranin makan telor minimal 3 perhari di tambah minum extract gabus juga bun

2mo ago

Awalnya saya makan ikan gabusnya bun, tp saya ga suka pas di cobain, jd pake extract nya aja yg kapsul. 3 bulanan masih ngerasa ngilu kok bun pdhl jahitannya udh kering dan gpp

Ikan gabus bun, atau extract nya

2mo ago

Banyak bun albusmin, olimex dll