Cara bangunin bayi yang tidur agar mau minum susu

Bagi tips dong bunda2 yang di sini Gimana cara bangunin bayi yang tidur ... Ank ku umur 23 hari susah banget bangunin nya.. Udh coba d glitikin gk mempan Smpe kadang terpaksa d pencet ibu jari kakinya tpi ya gitu nangis terus coba d kasih susu gak di jenyot mlh langsung tidur lagi.. Jadi kadang bingung harus gimana.. klo gk di bangunin gk mau minta susu... Serba bingung bund... Harus naikin bb debay juga tapi susah d bangunin...😣😣😣#bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

21 Tanggapan

kalo aku tisu kering aku basahin dikit baru aku usap" kan ke mata dahi nya sambil di panggil" namanya kalo sudah bangun baju sama selimut nya buka aja Bun supaya tetap bangun kalo di susuin gak sambil tidur nyusunya