Tips tingkatkan HB

Bagi tips dong bund, kira2 makanan atau buah apa yang bisa naikin HB dengan cepat? terus BBJ juga kurang 😭 soalnya mau mendekati HPL tapi HB turun, dan BBJ kurang 😭

13 Tanggapan

perbanyak makan buah naga, jambu merah, alpukat bunda. mumpung sekarang lagi musim nih. aku kmren smpet turun trs makan buah" itu tiap hari bergantian akhirnya skrg hbnya 13

biasanya buah bit.. tapi klo saya lebih ke menjaga asupan makanan kaya daging" gtu, buah pisang... alhamdulillah hb selalu bagus

makan telur rebus bun sehari 4 biji, sama makan eskrim, naikkn HB minum tablet tambah darah dan tidur teratur, makan bayam merah

tadi cek hb alhmadulilah normal pdhal bru skali aku cek hb ,bbj bayi jga normal cmn yg blm cek leb

makan sayur bayam, ati ayam bun... sama jus buah bit. itu yang paling cepet.

mkan ati ayam, daging merah,, makan tablet tambah darah,, stop mnum teh dn kopi,,,

buah naga sama alpukat bun,daging merah,telor,atiampela kalo doyan

hb berapa bun? aku tm 3 10.6 nih, huhu pantes kdg suka pusing

5mo ago

Sma aku jg turun jd 10,4 huhu

biasa di puskesmas di kasih tablet tambah darah