Bingung bngett🤦🏻‍♀

Bagi tips dong bund agar bayi rajin nge dot .. Anakku masuk 3 bulan malas banget nge dotnya bund🤦🏻‍♀ worry banget bund dan stress banget!! Kdang dia tahan nggak minum susu 5-6 jam padahal klau minum susu cman 60 ml doang itupun kadang2 aja😥😥😥 bagi tips dong bun☹️ #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

sama banget bun anakku baru masuk 3 bulan ini jarang ngedot padahal sbelumnya rutin kali ngedot maksimal 2 jam skali. skrang malah males ngedot kenapa gitu ya. anak bunda pipis nya jernih gk? bab nya gimana bun?

1y ago

kencingnya agak kuning gitu bund trus pupnya 2 hari sekali pupnya juga normal kok bund

kalo babyku jg kemarin sm bun gk mw dot , krn terbiasa dbf. tp kucoba ganti nipple pigeon wide neck alhamdulillah mau . cari yg semirip mgkin ama PD bun. anakny asi kn bun

1y ago

di coba aj bun ganti nipple . itlah drama nyusuin anak wkwwk pernah ad temen yg sampe 5x ganti botol susu ama nipple wkwkwk smape anakny mau. semangatt ya bunsay

coba kasi susu ditempat yg minim gangguan, dipojokan kamar trus cahayanya remang2 jadi bayi fokus hanya menyusu

1y ago

oh iy bund makasih sarannya😇

banyak penyebab nya sih bun,bayiku dbf. bosan nen aku ganti posisi nya dan berhasil

mungkin dotnya kurang cocok sm dia bun?

1y ago

sdah ganti berkali2 bund tapi tetep aja😥

kenaikan bb nya gimna bun?

1y ago

bulan pertama naiknya 1,7 bund bulan kedua naik 800 g aja .. bulan ini belum tau krna belum prnah nimbang lagi bund

knp ga dibf bum

1y ago

Anakku asi selang sufor bund .. tapi lebih dominan sufor krna mmang asiku sdikit banget😥