Minta tips perjalanan jauh untuk bumil

Bagi tips dong bun untuk bumil yg mau perjalanan 6jm naik biss

6 Tanggapan

Bunda pastikan dulu kehamilannya sehat. Karena ini pakai angkutan umum bunda harus yakinin dulu bisa nggak tuh nahan pipis, karena sy pribadi perjalanan yg cm 1jam aja naik kendraan pribadi bs berkali” berhenti ke alfa atau indomaret utk pipis bun, krena setiap siutun gerak pasti sllu kebelet pipis? Dan selama perjalanan bunda jg ttp harus terhidrasi yaa, ttp minum . Pastikan juga bunda bawa bantal kecil utk mengganjal diblkg spy gg pgel banget, kaki gg boleh gantung spy aliran darahnya ttp lancar dan gg mengakibatkan kaki bengkak

dulu waktu Usia KehamilanKu masih 16week, aku Perjalanan Jauh Bun, naik Mobil 6jam naik Kapal 2hri, di kondisi Aku masih susah Makan Bund krna gak nafsu makan bgt, sbelumnya aku Kontrol ke spog Dan menjelaskan Klo mau perjalanan Jauh, pas dikontrol Semuanya aman ketuban bagus, Ari2 bagus, pokonya Smuanya sehat, dan emang gak ada keluhan2 selama hamil, jadi alhamdulillah aman. konsul dlu ke spog ya bund

Hamil 5 bulan kechina bund.?naik pesawat dr jkt-guangzhou 5 jam..bawa ank 2 thn sendirian tanpa paksu.?knak karantina 5 hari.abis itu naik kereta ke rumah suami 9 jam.?rasanya mantap sekali...untung ank pertama saya bisa diajak kerja sama..mana bawa koper..smbil gendong ank..?semoga dedek bayi sehat2 selalu

1y ago

Bner bund...ank kedua lebih kokoh..pdhl ank pertama dibuat uleg sambil kluar flex.?

kalo aq naik bus segitu lama gk tahan bun, tiap jam pasti pengen pipis, makanya kemarin perjalanan sewa mobil, kalo kaki pegel bisa selonjoran, pipis tinggal berhenti, aq pake korset hamil, tp tiap jam kan pipis aq lepas beberapa menit, terus pake lagi gitu,

pokoknya jgn lupa ke obgynnya dulu yaaa biar disiapin semua perlengkapan obatnya

uda konsul ke SpOG belum? biar sekalian dikasih tips