Tips perjalanan yang aman untuk BUMIL

Sekarang usia kehamilan sy sudah memasuki usia 5w. 1 minggu lagi sy harus pulang karna masa cuti sudah selesai, perjalanan memakan waktu 24 jam dengan pesaaat karna lama transit. Saat ini sy berada di kota tempat suami bertugas. Sharing dong bun tips aman perjalanan jauh untuk bumil #SeriusTanya #bantujawab #firsttimemom #hamil6week

1 Tanggapan

periksa ke dokter kandungan sebelum melakukan perjalanan jauh, konsulkan kondisi kandungan bunda sama dokternya, insyaalloh lebih aman.

3mo ago

baik bun, insyaAllah minggu ini mau kontrol lagi