Hidung mampet/pilek

Bagi tips and trik dong Bun, anakku 1 bulan hidungnya mampet jadi kalau napas itu grok grok. Anakku jdi susah nenen dan tidur gak nyenyak karena susah napasnya. Udah ke dokter dan minum obat baru 1 hari tapi belum ada perubahan signifikan. Udah aku kasih transpulmin juga dada dan punggungnya. Ak stres bgt Bun, sedih ngrasa gagal jadi Ibu krna anakku sakit 😭

2 Tanggapan

3mo ago

iya. cuma harus sabar aja karena pasti si anak nangis karena nggak nyaman