Bagi tipe dong bunda supaya rambut bayi tumbuh dengan lebat🙏

Bagi tipe nya dong bunda² supaya rambut bayi bisa lebat🙏mungkin disini ada Bunda² yang udah berpengalaman rambut anaknya sma kyak rambut anakku itu kira² dikasih apa ya bun biar bisa cepet tumbuh rambutnya?? Ini nak ku udah 5 bulan tpi rambutnya belum tumbuh² yang belakang,cuma yg atas aja udah tumbuh tpi sedikit Dulu pas lahir badannya ngelupas sampek ke kepala gitu rambutnya juga gk bisa tumbuh karena ada kulit yg ngelupas pas usianya 40 hri baru dicukur rambutnya itupun yg dicukur bukan rambutnya tpi kena kulit yg ngelupas makanya rambut yang bagian atas tumbuh e cepet cuma bagian belakang yang belum tumbuh² Sampek orang² ada yang bilang (rambutnya kok gk tumbuh² ya??) , ada yg ngejelekin juga...... Sebagai seorang ibu kalo anaknya dihina pasti dong ya sakit hati rasanya Padahal yang ngehina juga belum tentu anaknya sempurna Silahkan dishare yang udah berpengalaman bun tips² nya supaya rambut bayi bisa tumbuh dengan lebat🙏 #

Bagi tipe dong bunda supaya rambut bayi tumbuh dengan lebat🙏
6 Tanggapan

Anakku juga gitu. Kyanya ntar tumbuh sendiri. Aku tungguin aja

1y ago

sama dong bun😁