Obesitas bayi

Bagi sy terlahir besar 4,3kg..sebulan kemudian beratnya mencapai 5,8kg..dengan ASI tnp sufor,,smtr menyusu sejam sekali sampai muntah/gumoh..smtr suami melarang memberikan empeng,,solusinya seperti apa ya,,

1 Tanggapan

bayi NB sampe umur 2 bulan minimal 2 jam sekali bu menyusuinya, bukan se jam sekali itu kalo abis disusuin suka disendawain gak? ya gak perlu empeng juga sih, bayi nangis kan bukan karna pengen nyusu aja bu