Duh psing bun bleh gx ya klau udah usia 32minggu naik psawat,

Bagi seringnya dong bun

2 Tanggapan

Konsulkan ke dokter, lalu minta surat layak terbang. Terus jgn lupa pastiin maskapainnya bolehin maksimal kandungan berapa bulan boleh terbang. Aku kmren terbang pake citilink maksimal dibawah 35week.

1y ago

Tlpn call center nya aja bun

boleh, mnt surat layak terbang ya bun dr dokter. pas kontrol usahakan usg jg jadi tau kondisi baby, kl sehat sehat, jadi bepergianpun ga worry

1y ago

oh iya bun makasaih infonya