haloo bunda". minta tips-tipsnya dong kalo minum susu hamil biar nggak muntah.

bagi saranya/pengalaman bun. kalo minum susu hamil biar nggak muntah dan eneg gimana ya bun. susunya di campur apa.. soalnya udah pernah coba pas hamil pertama muntah. dan ini hmil ke 2 juga tetep sama.. minta saranya ya bunda"

2 Tanggapan

klo nggak bisa minum, jangan dipaksakan bund... yang penting bunda makan makanan yang sehat + cukup nutrisi... atau klo emg pengen minum susu, bisa konsumsi susu kedelai/ susu almond

gak mesti minum susu hamil kok bun, bisa diganti susu lain yang kira kira bunda suka