Kakinya bentuk O

Bagi saran dong Bun, anakku kakinya bentuk O caranya Merapi gimana yaa?

3 Tanggapan

klo dari yg pernah saya dengar bun dokter spesialis tulang masih wajar jika anak usianya di bawah 2 thn kaki nya berbentuk O memang alamiyahnya seperti itu nanti jika 2 thn sampai berapa gitu tepatnya saya lupa, itu kakinya rada X itu, cuman itu samar ndak terlihat bngt terlihat jelasnya klo di ronsen kan baby q juga sekarang usia 15 bulan masih rada O bun

3mo ago

sama-sama bunda #senyum

memang wajar bun, tapi saya pakaikan popok yg tipis buat siang hari. mahal dikit gpp

3mo ago

GPP kah Bun? iya aku juga Ake makuku Bun, cari yg tipis juga

anaknya usia berapa bun?

3mo ago

iya Bun, Alhamdulillah jalannya dia g ada masalah .. lari juga bisa bun