Bunda Adakah disini usia kndungan 12 week melakukan HB sma pasnganya ....

Bagi pengalamnya bunda ,,,

16 Tanggapan

3 week jg hb boleh aja sih, apalagi 12 week. cuma karena masih t1 rawan jd gaboleh keluar di dalam bun

Kata dokter kandunganku selama tidak ada keluhan ataupun flek , hb seperti biasa bun tp pelan2

iyaa sih bun, tp kasihan jg ya suaminya klok istri mah bisa bisa aja atuhh gk HB ,,,🤭

iya bun, dgn catatan kandungannya kuat dan tdk ada masalah/flek

sebaiknya tm2 jngan tm1 masih perkembangan janin

aku dri tau positif sampai skrv uk 11w ttp hb moms, aman