Assalamualaikum Bun janin 5 bulan dengan berat 256 gram apa wajar?

8 Tanggapan

saya barusan USG usia 20w BBJ 340 gr normal kata spog nya.. stelah saya searching rata2 bbj 20w 320gr bun. Mungkin bisa ditambah lagi asupan makanan nya biar bbj nya agak besar dkit bun

wajar bun, aku dulu jg segitu. selama kata dokter semua normal.. inshaAllah normal bun. karna aku dulu 6bulan baru naik lagi 500gram dan hamil 9bulan beratnya jadi 3kg

1y ago

tetap semangat ya bun, jgn di dengerin kata orang yg bikin bunda negatif thinking. selama dokter tidak mengatakan apa² yg bikin bunda panik. inshaAllah normal semua. banyakin makan buah, sayuran dan banyak minum air putih bun. karna setiap kehamilan beda² tidak ada yg sama.

kmrn aku 19w 276gram,kata bidan masih normal... ayo kita banyakin makan makanan bergizi bund, biar calon debay sehat n kuat...

aku usg 19week bbj nya 408 gr, kata dokter normal tp dr yg kubaca kok kykynya segitu kebesaran. aku jadi kepikiran 🥲

aku USG di kandungan 21w4d BBJ 385 kata dokter masih kurang bun, kurang se ons lagi baru normal

harusnya udh 300an

ini bun

kecil