bayi prematur

Bagi pengalamannya dong bunda untuk bayi prematur gimana cara merawatnya ? Anak saya lahir dngan berat 1480 gram, saat ini masih di inkubator

2 Tanggapan

Mantan pengasuhku malah bayinya cuma 1 kg, mom. Skrg udh 2 tahun lebih umurnya, perawakannya emang kecil tp sehat. Disambung sufor buat ngejer bbnya sama tar ada skrining mata gt. Dirawatnya sama aja kayak bayi biasa, tar keluar dr inkubator pasti dah nambah kan bbnya

Tetap jaga kehangatan (suhu tubuh)