Baby bump turun

Bagi pengalamannya dong Bun , apakah baby bump turun selalu menandakan Dede akan segera lahir? Usia kandunganku 39 w 5 d tapi kalo diliat liat baby bump nya masih keliatan diatas belum turun banget. Padahal pas USG 36 w kata dokter dedenya udah masuk panggul dan pas periksa bidanpun bidan bilang sudah masuk panggul, . Jadi worry Bun tetangga selalu bilang masih lama lah lahirnya orang perut aja masih tinggi belum melorot ke bawah :(

1 Tanggapan

hai Bun kita sama aku juga ngerasa baby bump udah turun tapi kalo diliat dikaca masih agak keatas , udh lahiran belum Bun?hpl kita sama

2y ago

iya Bun aamiin