Asslamualaikum

Bagi pengalamannya dong bun ada yg pernah ngalamin Pengapuran plasenta usia 39w.. Kira2 bisa lahiran normal gak ya bun agak worry kemaren pas usg udah ngeblank duluan jadi gak kepikiran apa2 mau nanya2 ke dokter.. 😰#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

2 Tanggapan

tergantung derajat pengapurannya bu, dokternya yg bisa mutusin. bsk2 d tanya ya. pengapuran plasenta itu wajar terjadi kok, tapii kalo derajat nya udh tinggi tp dedeknya blm lahir2 memang sebaiknya d lakukan tindakan, entah induksi atau sc. nah itu yg merekomendasikan dokter kandungannya. ditanyain ke dokternya ya

4y ago

Up