Imunisasi

Bagi pengalamannya bunda semua, yg anaknya ga di imunisasi dong bun?

1 Tanggapan

yakin pasti aman dr penyakit bun klo tanpa imunisasi dasar?? imunisasi adalah hak bayi utk bekal kelangsungan hidupnya. sudahkah bertanya ke dokter / bidan ttg manfaat imunisasi? dan sudahkah tanya klo tdk di imunisasi dampaknya gmn? ga jauh" bun, klo tanpa polio, bs jadi naudzubillah kena sakit polio, blm imun yg lain. smw pada dasarnya ikhtiar bun biar tdk terjadi sakit. yuk ubah mindset bun, penuhi hak dedek 😊