Radang usus

Bagi pengalamannya bun . Ankku umur 2 buln kena disentri . Skrg umur 5 buln 20 hr kena radang usus . Bedanya dia jrg pup kdng seminnggu 1x. Kdng 4hr 1x br pup .Pdhl ful Asi . Mngkin disini ada ankny yg begitu bsa sharing bun ..

1 Tanggapan

awal mula kena radang usus bagaimana bun?? diagnosa dari DSA Kah Bun??? sependek yg saya tahu bayi full asi memang wajar jika tdk bab, dan batasnya itu 10 hari.,

10mo ago

Ohh jadi begitu ., Semoga babynyaa segera lekas Sembuh yaa bunda🤲🤗